Все новости
Конкурсы
18 Ноября , 15:27

Кигинский информационный центр запускает благотворительный марафон

Уже скоро настанет сказочное время года – зима, за окошком снегопад, запах ели и мандаринов. Но, а пока, 18 ноября празднует свой день рождения Дед Мороз – великий детский волшебник, который исполняет желания деток. В день рождения Деда Мороза Кигинский информационный центр объявляет о старте традиционной благотворительной акции-эстафеты «Твори добро: Подарки детям - 3» и приглашает всех неравнодушных жителей района поддержать и стать ее участником. И так, начинаем мы – коллектив газеты «Наши Киги».

Кигинский информационный центр запускает благотворительный марафон

Кигинский информационный центр запускает  марафон добрых дел.

Призываем всех желающих присоединиться к благотворительной акции

   Уже скоро настанет сказочное время года – зима, за окошком снегопад, запах ели и мандаринов. Но, а пока, 18 ноября празднует свой день рождения Дед Мороз – великий детский волшебник, который исполняет желания деток.

 Известно, что дата праздника выбрана не случайно - именно в этот день в Великом Устюге наступают первые зимние холода. К этому времени  также и в наших края,  радуя жителей района, наступают первые зимние дни. Деду Морозу уже более двух тысяч лет, несмотря на свой возраст, он  каждый год поздравляет всех нас с Новым годом и дарит праздничное настроение. В день рождения Деда Мороза Кигинский информационный центр объявляет о старте традиционной благотворительной акции-эстафеты «Твори добро: Подарки детям - 3» и приглашает всех неравнодушных жителей района поддержать и стать ее участником.

  Новый год – это сказочная атмосфера, когда люди говорят друг другу теплые слова, поздравляют с праздником и, конечно, дарят своим родным и близким подарки. Рядом с нами есть те, которые лишены семейного торжества – это дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Они, как и все мы,  ждут праздника и подарков от Деда Мороза. Подарит радость и праздничное настроение мы можем. Для участие в акции каждый желающий житель села, а также коллективы организаций района могут купить  новогодние подарки, гостинцы для детей и положить их в мешок Деда Мороза и  передать эстафету – добра следующему коллективу. Место встречи: с. Верхние Киги, ул. Советская, 13 (редакция), обязательно соблюдение противоэпидемиологических мер безопасности.

  Если мы будем делиться хотя бы маленькой частицей тепла с теми, кто в этом нуждается, то мир станет на много добрее. Так, в прошлом году общими усилиями мы смогли собрать 62 подарочных пакета для детей из малообеспеченных семей и семей, испытывающих материальные трудности.

  Обо всех благотворителях, поддерживающих акцию-эстафету, мы расскажем на нашем сайте и в социальных сетях.

 И так, начинаем мы – коллектив газеты «Наши Киги».

Кигинский информационный центр запускает благотворительный марафон
Автор:Алина Гималова