Все новости
Новости
2 Декабря 2021, 18:15

В Башкирии таксист вступил в отношения с 15- летней девушкой, заплатив ей деньги

Девушка в соцсетях разместила объявление о продаже невинности 

Как сообщает телеграм-канал Mash Batash, девушка разместила в соцсетях объявление о продаже невинности, она на этом захотела " заработать" 5 тысяч рублей. Покупатель нашелся. Мужчина, работающий таксистом, перевёл указанную сумму и они встретились.  Состоялось несколько встреч. Девушка в общей сложности "заработала"15 тысяч рублей.

Мать девочки нашла у нее противозачаточные средства, выяснила, что она встречается со взрослым человеком, и обратилась в правоохранительные органы. Полицейские разыскали таксиста, который заявил, что желает жениться на школьнице.

В Следственном комитете подтвердили факт расследования уголовного дела, но отказались комментировать его в связи с несовершеннолетним возрастом участницы истории.

Напомним, в подростковом возрасте дети сталкиваются со сложными психологическими проблемами, отличаются импульсивным поведением. Возраст сексуального согласия в России - 16 лет. Связь с детьми, не достигшими этого возраста, является преступлением и строго наказывается законом.

Источник: Башинформ

В Башкирии таксист вступил в отношения с 15- летней девушкой, заплатив ей деньги
Автор:Сумбуль Исмагилова