Все новости
Общество
5 Сентября 2019, 12:22

ДРУЖНОЙ КОМАНДОЙ НА НУЖНЫЕ ДЕЛА

Состоялась очередная встреча главы администрации района Ш. Мухаметдинова с жителями с. Верхние Киги.

Состоялась очередная встреча главы администрации района Ш. Мухаметдинова с жителями с. Верхние Киги. Шамиль Радилович в своем выступлении подробно остановился на выполнении поручений врио республики Радия Хабирова. Перечень поручений был доведен районному руководству после его визита в наш район.
В течение года район представлял собой большую строительную площадку, проведены ремонтные работы в учреждениях культуры дошкольного и школьного образования. Ведется строительство школы в с.Леуза и сельского Дома культуры в с. Нижние Киги. В районном центре благоустраиваются парки, создается комфортная среда для проживания в микрорайоне, улучшается водоснабжение, ремонтируются дороги, налажено уличное освещение.
Постепенно решается мусорная проблема. Также были освещены перспективные вопросы на 2020 год.
Дружная команда под руководством главы администрации района Ш. Мухаметдинова делает нужные для людей, дела.
В ходе встречи от председателя совета аксакалов села И. Ахмадуллина поступили предложения по ускорению посадки деревьев в зонах отдыха людей и по согласованию с населением мест отвода под строительство торговых точек.
Другие вопросы касались подачи тепла в многоквартирный дом №10 по ул. Салавата, отсутствие вытяжной вентиляции в многоквартирном доме №89 по ул.Ленина и другие. Все вопросы взяты на контроль и к исполнению .