Все новости
Общество
25 Июня 2019, 13:35

АПИМОНДИЯ 2019 ПРОЙДЕТ В КАНАДЕ

Пчеловоды могут принять участие на 46 конгрессе Апимондия -2019

Пчеловодов, кто всерьез занимается пчелами, Канадский совет по меду и его отраслевые партнеры приглашают желающих принять участие в 46-м Конгрессе Апимондии, который состоится в Монреале 8-12 сентября 2019 года.
Девиз конгресса - «Совместная работа в сельском хозяйстве - ответ Канады на вызовы развития устойчивого пчеловодства»- подчеркивает важную роль пчел для нашего общества.
Монреаль всемирно известен своим гостеприимством, прекрасными достопримечательностями, расположенными в центре города современными конгресс-центрами, легким доступом к международному аэропорту имени Трюдо. Команда Канадского совета по меду тесно сотрудничает с властями города и руководством Дворца конгрессов в организации этого грандиозного мероприятия.
Программа Конгресса включает в себя широкий спектр первоклассных научных докладов о пчелах и пчеловодстве, а также пленарные заседания и различные симпозиумы в рамках постоянных комиссий Апимондии. «Мы стремимся сделать этот Конгресс витриной мировых достижений в развитии пчеловодства. На круглых столах и специальных групповых сессиях акцент тоже будет сделан на презентации и обсуждении тем, актуальных для пчеловодного сообщества и бросающих вызовы устоявшимся концепциям. Стендовые сессии, предполагающие живое взаимодействие между докладчиками и участниками, многие считают ключевым элементом Конгресса. Мы также постараемся использовать трансляцию всех пленарных заседаний через Интернет, чтобы расширить аудиторию Конгресса.
Монреаль известен своей изысканной смесью мировых культур. Город гармонично объединяет представителей многих регионов мира и культурных сообществ, здесь говорят на 100 языках. Французский язык является официальным языком, но вы можете повсюду использовать английский язык. В Монреале каждый может принять участие в многочисленных фестивалях, а гурманы могут отведать всевозможные блюда мировой кухни. У вас не будет проблем в организации досуга ни днем, ни ночью»,-говорят организаторы.
Монреаль имеет международную репутацию безопасного города. Это к тому же один из городов мира, лидирующих по таким критериям, как качество жизни и стоимость жизни. Вам не о чем будет беспокоиться, когда вы будете передвигаться по городу и заниматься своими делами в любое время суток
Подробная информация на сайте apimondia2019.com
Читайте нас в