Все новости
Общество
5 Июля 2018, 15:10

Айзиля - 100-й ребенок года

Радость и счастье пришли в семью Альвины и Ильназа Мухутдиновых из Кургашево, у них родился первенец – на свет появилась дочка, которую нарекли красивым именем Айзиля. Как оказалось, она стала сотым ребенком в 2018 году в районе. Для молодых родителей было большим сюрпризом то, что их дочка стала «юбилейной”.

Радость и счастье пришли в семью Альвины и Ильназа Мухутдиновых из Кургашево, у них родился первенец – на свет появилась дочка, которую нарекли красивым именем Айзиля. Как оказалось, она стала сотым ребенком в 2018 году в районе. Для молодых родителей было большим сюрпризом то, что их дочка стала «юбилейной”».

Родители малышки – учителя, за их плечами учеба в БГПУ имени Акмуллы. Ильназ преподает историю и обществознание в Нижнекигинской СОШ, а Альвина – башкирский язык и литературу в Кандаковской ООШ. Счастливую семейную чету с рождением дочки тепло поздравили представители администрации района, женсовета. Вручая поздравительное письмо администрации района и памятный подарок, гости отметили, что: «Ребенок в семье – это основа, которая скрепляет семьи еще больше, пожелали малышке и родителям здоровья, счастья». «Знаете, для меня это так волнительно, поэтому я еще не понял, какие чувства испытываю, это все необыкновенно. Имя для дочки я выбрал сам», – признался счастливый отец.
Н. Нагимов.
Фото автора.

Читайте нас в