Все новости
Общество
29 Декабря 2017, 12:00

УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ!!!

«Как встречать 2018 год?», этот риторический вопрос по-настоящему волнует каждого из нас. Покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака. В восточном календаре это животное особенно любимо и почитаемо, ведь Собака дарует тепло, комфорт и добрые намерения. Если вы думаете, где встречать 2018 год, то ответ один – в кругу родных и любимых людей. Необходимо подобрать праздничный наряд, поставить на стол любимые угощения хозяйки года и, конечно же, при- обрести символические презенты.

«Как встречать 2018 год?», этот риторический вопрос по-настоящему волнует каждого изнас. Покровительницей 2018 года будет Желтая Земляная Собака. В восточном календаре это животное особенно любимо и почитаемо, ведь Собака дарует тепло, комфорт и добрые намерения. Если вы думаете, где встречать 2018 год, то ответ один – в кругу родных и любимых людей. Необходимо подобрать праздничный наряд, поставить на стол любимые угощения хозяйки года и, конечно же, при- обрести символические презенты.



Прическа, маникюр, макияж

Собаке понравится макияж, который мягко гармонирует с оттенком одежды, цветом глаз и губ. Перед тем, как встречать 2018 год, нужно сделать аккуратный и неброский маникюр. Если решите сделать рисунки на ногтях, то мелкие и спокойных тонов. В новогодней прическе тоже должно быть все лаконично и без лишних завитушек, прядей. Можно заплести косу или просто распустить волосы, а также сделать крупные локоны и уложить их в милую прическу. Собака будет в восторге от такого прелестного образа. Ну, а если у вас короткая стрижка, то ее можно оригинально уложить кверху.

В чем встречать 2018 год?

Перед тем, как встречать новый 2018 год, следует позаботиться о гардеробе. При этом нужно учесть, что Собака не приветствует слишком пышные и вычурные наряды. Значит, одежда должна отличаться скромностью и сдержанностью в оттенках. К при- меру, короткие юбки и открытые декольтированные платья лучше не надевать, а одеть наряды классического стиля. Ну, а что касается цветов, то это должны быть желтые и коричневые тона. С украшения- ми тоже следует быть аккуратнее. Отлично подойдут золотые и серебряные цепочки, бусы из натурального дерева и подвески с камнями – авантюрином или янтарем. Оригинально будут смотреться в наряде такие оттенки, как бежевый, серый, палевый, дымчатый, золотистый, кофейный и черный. Учтите, всего должно быть в меру.

Что надеть мужчинам


Новогоднюю ночь мужчинам лучше всего встречать в классическом стиле. Можно надеть слегка приталенный фрак или пиджак. Цвета можно выбирать от кремового и орехового до коричневого и песочного. Портмоне, ремень и рубашка будут чудесно смотреться в ансамбле с костюмом темно- серого оттенка. Ну, и не забывайте про галстук. Он может быть стильным и оранжевым, как в песне поется.


Как украсить елку и дом

Собака предпочитает спокойную и уютную обстановку, где можно немного поразвлечься, а затем полноценно отдохнуть. Значит, с игрушками не стоит перебарщивать. Символическим атрибутом на новый 2018 год станут кучерявые и нежные ангелочки, которые можно сделать самостоятельно. Их можно разместить по всему дому, повесить на елке или на люстре. Ну, а сама елка не обязательно должна быть живая. Собака приветствует и искусственную красавицу, которую следует нарядить без излишеств. Игрушки на елку нужно выбирать в желтых, красных и коричневых оттенках. Они не должны быть громоздкие и броские. Дождик, мишура, деревянные игрушки, веточки, сдобные изделия, сено и золотистые шары будут смотреться на елке своеобразно, но привлекательно.

Что подарить?

Презенты должны в первую очередь отличаться практичностью, качеством и удобством. Собака ценит уют и ком- форт превыше всего остального. посуда, текстиль и постельное белье ее откровенно порадуют, ведь все это нужное и приятное в использовании. К примеру, можно купить заранее замок дверной, который «лает», как настоящая собака. В качестве презента Собака приветствует полотенца, пижамы и халаты с ее изображением. Еще парочка оригинальных идей – это свисток для чайника, тапочки в форме собачьей мордочки. Ну, а бабушке или тетушке можно подарить полезную для здоровья вещицу – пояс из шерсти собаки.

Что не нужно дарить

Все то, что может обидеть и даже оскорбить хозяйку года Собаку, дарить ни в

коем случае нельзя. Например, цепочку. Ведь, она даже мысленно сковывает это

животное, лишая свободы и движения. Учтите, что даже цепочки из дорогого

металла – золота и серебра, презентовать нельзя.

Собака терпеть не может резкие запахи, поэтому не вздумайте презентовать

парфюмерию и духи. Если хозяйке года аромат не придется по вкусу, то она очень

разозлиться.

Что приготовить на стол?

Яркой и доброжелательной Собаке несомненно понравится, если новогодний стол будет: нарядно сервирован с преобладанием оттенков коричневого, бежевого и желтого цветов; богатым и изобильным; уставлен фруктами, зеленью и сладостями; с посудой из дерева и других экологических материалов; с гармоничным и взвешенным меню. Одним из главных продуктов, из которых готовятся основные блюда для праздничного стола, должно быть мясо: говядина, свинина, баранина, мясо птицы. Его можно запекать, жарить и тушить, готовить из него мясные салаты и закуски. Желтая Земляная Собака большая сладкоежка, и чтобы порадовать ее, можно заранее поставить на стол всевозможные сладости. Особенно обрадует талисмана года огромный красивый торт. Не забудьте поста- вить на стол тарелки с большим количеством хлеба, ей вообще по нраву продукты, выращенные на земле или в земле. Например, картофель, морковь и свекла. Как видим, Собака всеядна, поэтому проблем с тем, что приготовить на новогодний стол, не будет. Но важно помнить: еда должна быть простой, без всяких замысловатостей, но вкусной и сытной.


МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

продукты (на 14 порций)

Свинина --- 1 кг, шампиньоны --- 1

кг, лук репчатый --- 2 шт., сыр твер-

дый --- 100 грамм, сыр

адыгейский ---100 грамм,

помидоры красные --- 2

шт., горчица (готовый

соус) --- по вкусу, соль ---

по вкусу, перец черный

молотый --- по вкусу,

масло растительное ---

для жарки.

Грибы помойте,

порежьте и выложите жариться на

разогретую сковороду с раститель-

ным маслом.

Лук почистите, порежьте полу-

кольцами и добавьте жариться к гри-

бам.

Обжаривайте грибы с луком до

выпаривания воды из грибов и мяг-

кости (прозрачности) лука. Готовые

грибы с луком выложите в тарелку.

Сыры натрите на крупной терке.

Мясо нарежьте ломтиками, шири-

ной примерно 1,5 см.

Отбейте мясо с двух сторон через

пищевую пленку.

Включите духовку. На противень

положите бумагу для выпечки.

Выложите на противень

отбивные.

Смажьте отбивные

горчицей, посолите и

поперчите.

Выложите на отбив-

ные жареные грибы с

луком.

помидоры вымойте,

нарежьте полукольцам и

выложите сверху на грибы.

присыпьте отбивные сначала

адыгейским сыром. Затем посыпьте

твердым сыром.

поставьте мясо по-французски в

разогретую духовку запекаться ---

примерно на 35 минут при 200 граду-

сах. после чего мясо по-французски

можно сразу подавать к столу.

Салат “Карнавальный”

Нам понадобится: 150 грамм коп-

ченой курятины, 2 картофелины

отварные, сыр, горошек консервиро-

ванный, корейская морковь, май-

онез, соль, перец, зелень для укра-

шения.

Курицу нарезать полосками, кар-

тофель кубиками, сыр натереть,

оставив немного для украшения.

Остальные ингредиенты вытащить из

баночек, смешать все, выложить в

красивую пиалу и украсить сыром с

зеленью.

***

Салат «Бородинский»

1 буханка «Бородинского» хлеба,

банка кукурузы, банка шпрот, 6 яиц,

майонез, зелень для украшения.

Хлеб режем кусочками по 1 см,

сушим на сухой сковороде или духов-

ке. Яйца отвариваем, нарезаем куби-

кам, смешиваем с растертыми шпро-

тами, кукурузой, майонезом, все

соединяем прямо перед подачей,

чтобы сухарики приятно хрустели.

Блюдо украшаем зеленью.

приятного аппетита!