Все новости
Общество
25 Декабря 2017, 11:48

«Чистота и порядок – наш имидж»

С недавних пор в нашем районе начала функционировать клининговая компания «Северо-восток Клининг». Ее появление во многом было обусловлено тем, что уборку помещений учреждений образования, культуры и ряда других организаций решили передать предприятиям, специализирующимся именно на этом деле. Как говорится, спрос породил предложение. Предприимчивый молодой человек Илья Баширов, оставив свою прежнюю работу, решил занять свободную нишу в бизнесе не только в нашем районе, но и на севе- ро-востоке республики, и обосновал новую компанию, которая занимается наведением чистоты и порядка как в офисах, производственных помещениях, так и в жилых домах. Сегодня мы побеседовали с ним о деятельности новой компании.

С недавних пор в нашем районе начала функциони- ровать клининговая компания «Северо-восток Клининг». Ее появление во многом было обусловлено тем, что уборку помещений учреждений образования, культуры и ряда других организаций решили передать предприя- тиям, специализирующимся именно на этом деле. Как говорится, спрос породил предложение. Предприимчивый молодой человек Илья Баширов, оста- вив свою прежнюю работу, решил занять свободную нишу в бизнесе не только в нашем районе, но и на севе- ро-востоке республики, и обосновал новую компанию, которая занимается наведением чистоты и порядка как в офисах, производственных помещениях, так и в жилых домах. Сегодня мы побеседовали с ним о деятельности новой компании.

– Илья Имаметдинович, расскажите, чем занимается ООО «Северо-восток Клининг»? – Можно сказать, что мы занимаемся уборкой, но она отличается от обычной. Используется современная техника и специализированные средства, подобранные для каждой поверхности отдельно в зависимости от её химических и физических особенностей. Всю работу выполняет квалифицированный персонал, прошедший специальное обучение.
– Какие услуги доступны в нашем районе?
– У нас есть перечень услуг, где прописаны все виды работ, поэтому заказчик всегда может самостоятельно выбрать именно то, что ему необходимо: генеральную уборку помещения, включающую мойку окон, обработку санузлов, химчистку ковровых покрытий и мягкой мебели, а также чистку бытовых приборов (микроволновых печей, духовых шкафов, варочных панелей, холодильников и т.д.), а также ежедневную уборку, призванную поддерживать порядок в помещении, уборку помещений после ремонта и строительных работ, стирку крупногабаритных вещей (курток, пуховиков, подушек и т. д), мойку окон, балконов, лоджий, а также вентилируемых фасадов. Также заключаем договор на абонентское обслуживание с населением по уборке территорий, очистке от снега, удаление сосулек с крыш.
– С какими организациями, учреждениями сегодня сотрудничаете?
– Участвуя в конкурсе, мы выиграли тендер и заключили договора по обслуживанию объектов отдела образования, отдела культуры, администрации района. Сегодня на их объектах работают наши сотрудники. На данный момент ведем переговоры по сотрудничеству с несколькими организациями в соседних районах, то есть расширяем географию обслуживания.
– Как вы формируете штат: насколько легко найти персонал? Насколько высока текучка?
– Наша компания стремится к качеству оказании услуг, поэтому к персоналу требования достаточно высокие. Мы стараемся в компанию набирать ответственных, добропорядочных, честных сотрудников, ведь клиентам нужен хороший результат, а это наш имидж, мы им дорожим. На сегодняшний день требуются в резерв сотрудники для оказания услуг населению по уборке помещений и очистке территорий от снега.
– Каковы планы по развитию компании?
– Это, конечно, освоение новых рынков, закрепление результата. Дальше будем стараться поддерживать высокий уровень качества предоставляемых услуг.
– Почему заказать уборку лучше через компанию ООО "Северо-восток клининг”?
– Это очевидно: менеджер выезжает на место в течение двух часов после заявки, оплата только за конечный результат. Мы заключаем договор на абонентское обслуживание, то есть на определенный период. Например, абонентское обслуживание на один месяц (2 раза в неделю) стандартная уборка дома 60 кв. м, куда входит влажная уборка полов, стен, влажная уборка и удаление пыли, уборка вашим пылесосом будет стоить всего 1500 рублей в месяц. Мы используем качественные, безопасные моющие средства. Этот вариант удобен для пожилых людей, у которых дети живут далеко в других населенных пунктах, городах. Также выгодно заключить договор на абонентское обслуживание по очистке территорий от снега, удаление сосулек с крыш, это будет стоить 150 – 200 руб./куб.м. У нас действуют скидки для ветеранов, пенсионеров, людям с ограниченными возможностями здоровья, и неполным семьям. Кроме этого, будут действовать специальные праздничные акции перед новым годом. Например, только в январе 2018 года мы делаем 15 % скидку на стоимость генеральной уборки и т.д. По всем вопросам звоните нам по тел: 8-927-358-16-28.
– Есть ли у вас группа в социальных сетях? Принимаете ли заказы через Интернет?
– Да, есть. Подписывайтесь на нашу группу в контакте CЕВЕРО-ВОСТОК КЛИНИНГ, где можно получить актуальную информацию о нашей компании, сделать заказ.
Наш корр.