Все новости
Общество
20 Декабря 2017, 13:45

Новогодние ёлки-2018: какие сюрпризы для детей приготовили театры

По традиции каждый театр перед новогодними каникулами и во время старается порадовать ребятишек новыми постановками и новогодними представлениями.


Только раз в году наступает время новогодних ёлок, предвкушения чуда и искрящихся снегом каникул. По традиции каждый театр старается порадовать ребятишек новыми постановками и новогодними представлениями. На репетициях режиссеры «гоняют» Дедушку Мороза и Снегурочку, в цехах шьют снег и сказочные лабиринты, актеры охотно превращаются в гномиков и зверюшек, декораторы монтируют в фойе огромные ёлки.


Все театральные новогодние представления состоят из двух частей: интерактивно-развлекательных игр в фойе у ёлки и спектакля в зале. Все они ставятся на русском языке, так что можно выбрать любой театр, исходя из его географической близости к дому. Детей лучше одеть в маскарадные костюмы или нарядные платья – чтобы хоровод у ёлки получился сказочным, а фотографии – яркими и праздничными.


«Башинформ» выяснил, какие интересные сюрпризы в уфимских театрах и концертных залах ожидают юных посетителей. В каком театре ставится самая высокая ёлка? Где будет использоваться самое современное оборудование? В какой сказке будет самый звёздный состав артистов и появится ли в театре живой символ года – собака?



олько раз в году наступает время новогодних ёлок, предвкушения чуда и искрящихся снегом каникул. По традиции каждый театр старается порадовать ребятишек новыми постановками и новогодними представлениями. На репетициях режиссеры