Все новости
Вопрос - ответ
23 Апреля 2019, 13:06

ВТОРУЮ ЖИЗНЬ НАШИМ ВЕЩАМ

- Дети у нас выросли , накопилось много разной детской одежды, игрушек, детская мебель - все они в хорошем состоянии, отдельные наряды использованы только на праздник однократно.

- Дети у нас выросли , накопилось много разной детской одежды, игрушек, детская мебель - все они в хорошем состоянии, отдельные наряды использованы только на праздник однократно. Вещи хорошие, выбросить жалко, возможно кому – то они очень нужны.
Подскажите, пожалуйста, нет ли магазина комиссионных товаров в с. Верхние Киги.
- Надо отметить, что это не единственный человек, задающий такие вопросы. Житель с. Верхние Киги, ветеран педагогического труда, работал в информационно-аналитическом отделе администрации района, знающий проблемы селян Фаил Зуфарович Ахметов, давно задумывался над этим вопросом. Чтобы помощь селянам решил содействовать открытию комиссионного магазина по адресу: с. Верхние Киги, ул. Советская 64/1.
«У многих жителей дома завалялись ненужные вещи а кому –то они очень нужны. Мы хотим помочь в решении этого вопроса. Принимаем для дальнейшей реализации любые товары, пригодные в эксплуатации, чтобы они не пылились на полках, а обрели вторую жизнь.
Люди несут и телевизоры, и телефоны и мебель, инструменты, много хороших книг, спортивные снаряды, хозяйственные товары и принадлежности, освобождая свое жилище от неиспользуемого добра. Позвонить можете мне на номера 8 -937-168- 38 22, 8- 917 -443- 3314, 8 -919 -615 5556»,-рассказывает Ф. Ахметов.
Читайте нас в