Все новости
Национальные проекты
17 Августа 2020, 12:54

Городская клиническая больница №21 г.Уфы получила эндоскопический комплекс

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан, эндоскопический комплекс от японской корпорации Olympus вступил в строй в городской клинической больнице №21 г.Уфы. Объект был введен в рамках национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты;#нацпроектыБашкортостан; #ВладимирПутин;

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Республики Башкортостан , эндоскопический комплекс от японской корпорации Olympus вступил в строй в городской клинической больнице №21 г.Уфы. Объект был введен в рамках национального проекта «Здравоохранение», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.
Аналогичное оборудование было получено также в январе текущего года с целью укрепления материально-технической базы. Все это позволит повысить качество диагностики, сэкономить ресурсы и поможет обеспечить комфорт пациентам при проведении исследований.
Принципиальное отличие данного комплекса — четкость и резкость изображения. Еще более важное преимущество — комфорт пациентов. После эндоскопической операции нет разрезов, трубок-дренажей, рубцов, крови. Человек выходит из-под наркоза и уже может сидеть и ходить, в течение суток после операции разрешают пить и есть.
Вся информация видна на мониторе видеоинформационного центра и может быть выдана пациенту для дальнейших консультаций в других медицинских организациях, особенно при подозрении на онкологическое заболевание.
#национальныепроекты; #нацпроекты; #региональныепроекты; #регпроекты;#нацпроектыБашкортостан; #ВладимирПутин;
Фото: https://health.bashkortostan.ru
Читайте нас в