Все новости
ЭТО ИНТЕРЕСНО
6 Сентября 2018, 15:34

Когда мечты сбываются?

Когда мечты сбываются? Узнайте, как сделать техники исполнения желаний более действенными!

Мечты сбываются.И это правда.Нужно лишь приложить некоторые усилия.Давайте узнаем как!


Шаг 1. Выбрать направление

Мечты сбываются, если выбрать правильное направление. Это как маяк в море, куда стремятся корабли. Человек без направления похож на корабль в ночи – не зная куда плыть, он так и будет бесцельно идти по жизни.
Сядьте и напишите 7-8 направлений, которые вам важны в вашей жизни.
Из них выберите два наиболее важных для вас. В этих направлениях вы и будете работать дальше.

Шаг 2. Определите свое желание

На бумаге напишите 7-8 желаний, которые приходят вам в голову, не думая. Проанализируйте и выберите те два мечты, которые соответствуют основным вашим ценностям.
Если у вас не будет отклика в душе, если желания будут противоречить вашим ценностям, то подсознательно вы будете блокировать их исполнение. Именно в этом случае, когда желания не имеют для нас истинной ценности, мечты не сбываются¹.

Шаг 3. Якорь

Когда мечты сбываются, человек испытываете радость, в этом случае желание истинное; если такого отклика нет, то это не ваша истинная мечта. Важно чувствовать счастье и удовольствие от возможного исполнения. В этом процессе могут помочь:
  • аффирмации;
  • визуализация²;
  • путешествие в будущее;
  • коллажи желаний.
На пике эмоций с силой сожмите ладонь в кулак: так вы подсознательно закрепите свое состояние. Время от времени повторяйте этот процесс, воображайте, как ваши мечты сбываются, ярко и реалистично!

Шаг 4. Прицел-фокус

Просто загадать желание мало. Нужно держать свое желание в фокусе внимания. Важно сделать желание необходимостью, почувствовать, что без этого желания ваша жизнь невозможна, тогда ваша мечта обязательно сбудется.

Что поможет фокусировать свое внимание на своем желании?

  • музыка;
  • коллаж мечты;
  • список дел.

Шаг 5. Техники исполнения желания

Существует два типа мышления: дивергентное мышление и конвергентное мышление³. Тот или иной тип мышления влияет на достижение желаний.
При дивергентном подходе желание определяется несколькими целями, при конвергентном – одно желание – один способ достижения. Одни видят свое желание как единственную цель и единственный способ достижения, другие рассматривают множество вариантов.
Например, рассмотрим желание войти в дом. Конвергент четко ставит цель – войти через дверь, тогда как дивергент подумает о разных способах того, как это сделать – войти через окно, войти, сломав крышу, стену… Живое яркое мышление дивергента помогает ему добиваться своих целей, используя различные варианты.
Даже если вы конвергент – постарайтесь составить ряд пунктов для достижения цели. Думайте при этом, что для вас возможно все: там, где возможно все, нет поражений. Чем больше будет пунктов, тем ближе вы к своему желанию.

Шаг 6. Действие

Самое трудное для человека – это действие. Многие хотят получить желаемое, не прилагая особых усилий. Иногда это трудно выполнимая задача – Вселенная редко дает то, что мы просим, в готовом виде, чаще всего она дает возможности для этого.
Да, сделать первый шаг может быть страшно, но необходимо использовать энергию первого импульса, внутренней команды: “Действуй!”, – которая длится несколько секунд.
Если начать раздумывать, энергия уйдет, а вместе с ней уйдет и возможность.



Так, если человек мечтает найти вторую половинку и встречает девушку, которая ему понравилась, в душе может возникнуть сигнал к действию, но если погасить его страхом, то девушка уйдет, и, возможно, этот человек больше никогда не встретить свою настоящую любовь. Мечты сбываются тогда, когда вы готовы действовать ради них!
Лео МирОмова