Все новости
Общие статьи
10 Января 2020, 02:29

Страница Радия Хабирова в «ВКонтакте» признана самым «живым» аккаунтом глав регионов

Аккаунт главы Башкортостана Радия Хабирова вошел в число самых «живых» аккаунтов руководителей регионов России по количеству «лайков» и комментариев.

Аккаунт главы Башкортостана Радия Хабирова вошел в число самых «живых» аккаунтов руководителей регионов России по количеству «лайков» и комментариев.
Центр социальных инноваций «Черный куб» проанализировал аккаунты всех руководителей субъектов Российской Федерации в пяти наиболее популярных сетях: Instagram, Facebook, «ВКонтакте», Twitter и «Одноклассники».
Самый «живой» аккаунт в Instagram имеет глава Чечни Рамзан Кадыров. Каждая его публикация набирает не менее 30 тысяч лайков и немногим не дотягивает до трех тысяч комментариев. Это также стало абсолютным рекордом для всех социальных сетей.Аккаунт главы Башкирии в «ВКонтакте» имеет 165 тысяч подписчиков. ВК — самая популярная социальная сеть в республике, особенно в районах.
Последний на данный момент пост на странице, в котором Радий Хабиров написал «Первый рабочий день. Дел много, а первым, почему-то, вспоминаю Ульфата Мансуровича...)))», набрал за первый час более 600 лайков и 170 комментариев. В том числе комментарий оставил мэр Уфы Ульфат Мустафин, который написал: «Спасибо, Радий Фаритович, за поддержку! Все выходные жилищно-коммунальные службы работали в усиленном режиме по зимнему содержанию городских территорий. Ежедневно на уборку улиц выходят порядка 250 единиц техники и 200 дорожных рабочих. Также в новогодние праздники в столице прошли более 300 культурно-массовых мероприятий».