Все новости
Общие статьи
18 Ноября 2019, 11:56

ЧЕЙ БРЕНД ЛУЧШЕ

На фестивале «Наш бренд» будут 130 компаний из 19 регионов страныС 20 по 23 ноября 2019 года в Уфе на ВДНХ - Экспо состоится Фестиваль «Наш Бренд» - праздник для любителей вкусной и полезной еды.

На фестивале «Наш бренд» будут 130 компаний из 19 регионов страны

С 20 по 23 ноября 2019 года в Уфе на ВДНХ - Экспо состоится Фестиваль «Наш Бренд» - праздник для любителей вкусной и полезной еды. На каждом стенде участников в режиме нон-стоп пройдут дегустации самой вкусной и свежей продукции от производителей. Приедут представители как уже известных марок, так и новых брендов, желающих выйти на рынок региона из Тюмени, Крыма, Краснодарского края и других уголков страны. Всего в Фестивале «Наш Бренд» примут участие более 130 компаний из 19 регионов России и более 30 фермерских хозяйств РБ. Некоторые регионы представят коллективные стенды. К примеру, самарские компании, объединившись на уфимской экспозиции, надеются обменяться опытом с башкирскими коллегами и обсудить перспективы межрегионального сотрудничества.

Самое большое представительство ожидается от местных предприятий АПК, их продукты традиционно качественные и экологически чистые.

«Мы ставим задачу аграриям произвести такой продукт, который изменит отношение потребителя к нашей продукции. Доказать, что башкирское – это модно. Модно быть здоровым, модно вкусно питаться и испытывать от этого положительные эмоции, модно употреблять высококачественную, экологическую продукцию»,- говорит заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов

Одним из самых ярких событий Фестиваля традиционно станет Конкурс продуктов питания и упаковки «Наш Бренд», организованный Министерством сельского хозяйства РБ. По результатам голосования профессионального жюри победителям по 10 номинациям будут вручены дипломы и медали с правом маркировать свою продукцию.

Подготовила Л. Садретдинова по материалам сайта МСХ РБhttps://apkrb.info/press-service/news/meritsya-brendami-v-ufe-budut-130-kompaniy-iz-19-regionov-stra...