Все новости
01 сообщает
4 Декабря 2019, 12:55

"КРАСНЫЙ ПЕТУХ" НЕ ЩАДИТ

Жуткий случай потряс жителей одной из деревень района. Уже немолодой мужчина средь бела пустил "красного петуха" в родительский дом.

С начала года в Кигинском районе зарегистрировано 56 случае возникновения пожара. Причиной большинства из них являются несоблюдение гражданми элементарных правил пожарной безопасности. "Красный петух" беспечности не терпит. Но нередко случаются и из ряда вон выходящие случаи. Причина одна- человеческий фактор, разница в том, - что у человека на уме. Если один становится виновником пожара по неосторожности, надеясь на пресловутую "авось", другой может своими руками поджечь собственный кров.
Жуткий случай потряс жителей одной из деревень района. Уже немолодой мужчина средь бела пустил "красного петуха" в родительский дом, в котором давно никто не жил. Благо, добровольная пожарная дружина сельского поселения среагировала моментально, односельчане дружно кинулись в борьбу с огнем, вовремя приехали пожпрные из районного центра. Общими усилиями удалось предотвратить распространения огня в другие помещения. А "тайну своего поведения" пмужчина унес собой в могилу. После произошедшего он свел счеты с жизнью.